EST Coast of AUSTRALIA
Le récit de mon trip AUSTRALIA

«  Janvier 2009  »

Bolg de Maud et Sylvain
Junglist Movement Corporation

..:: Good Wake Up ::..

2 novembre

Réveil sur mon canapé dans la grange, c'est coool, j'ai passé une assez bonne nuit. Jene sais pas quelle heure il est (depuis que je suis en Australie je n'ai pas de montre!). Je me lève donc du canap' et vais fouiner dans la cuisine si il n'y a pas de quoi ma caler le bide,et je trouve une banane, coool! Je pars ensuite me promener et je pars à la recherche des autres car j'ai aucunes idées d'où ils ont pu dormir. J'en profite pour prendre quelques photos des lieux, il ne fait pas super beau, les nuages couvrent le soleil, mais il fait bon tout de même.

Je trouve Alex et Marine qui se réveillent, on décide d'aler se baigner dans une rivière qui est proche. On marche un peu et on arrive sur une petite rivière, pas très profonde mais il y'avait moyen de se baigner, moi perso, j'avais la flêmme donc je me suis contenté d'admirrer le paysage, et quel paysage, c'était magnifique!!!! Brame nous a rejoint pour nous dire qu'Andrew était réveiller et qu'on allait bientôt partir

Andrew arrive, il se baigne en speed et nous dit qu'on doit y aller car il a une répétition avec son groupe de musique sur Airlie beach, on salue tout le monde et let's go, c'est parti on rentre sur Airlie Beach. Avant on passe chez Andrew déposer Marine et Brame et histoire de prendre un dernier petit café ensemble.

Andrew nous dépose devant le backpack, on s'échange les contacts et il trace à sa répétition. Il doit être 10h du matin, on file au backpack et on se jette sur les lits pour se reposer un peu. Réveil sur le coup des 12h. Je me motive, petit tour en vile, gros soleil qui tape, j'ai plusieurs choses à faire aujourd'hui : je dois chercher le meilleur moyen de transport pour me rendre sur Brisbane pour mon retour. Je trouve un bilet d'avion qui part de l'aéroport de Proserpine pour 139$ Ensuite petite baignade dans le lagoon, super sympa. Retour au backpack, je parle avec un brésiel "Costa", on parle de la situation au Brésil, et en gros il dit que dans le nord du pays, les gens n'ont pas d'éducation et ils vont vers le sud pour trouver un job mais que dans le sud, ils se retrouvent des les favelas et que la c'est très dur et qu'il y'a d'énorme problèmes de drogues!! On a bien discuté, je lui ai d'ailleurs fait une toute petite dreadlocks. Petit soirée, car demain on doit se lever 7h45 pour la croisière!

Publié à 02:06, le 27/08/2011, Proserpine