EST Coast of AUSTRALIA
Le récit de mon trip AUSTRALIA

« Janvier 2009 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |

..:: Good Bye Nimbin, Hello Byron Bay !! ::..
11 octobre
Réveil sur le coup des 10 heures ce matin, rapide petit déjeuner et je retourne comme à mon habitude m'acheter des bananes à la petite épicerie qui est à l'entrée de la ville, d'ailleurs je n'avais pas assez d'argent mais la nana de la boutique m'a fait cadeau des bananes, super sympa!!!. En revenant sur le Car Park, j'ai croisé le VAN des "mojo juju" qui partait de la ville, ils m'ont fait un des grands signes de la main en guise d'au revoir.On commence à renger les VANS pour reprendre la route direction yron ay qui se trouve pas très loin de Nimbin. Dernière petite visite de la ville tous ensemble et à 13h00 onmet les voiles 51 ou 2 heures de route pour aller jusqu'à Byron bay).Je suis un peu triste de quitter Nimbin, mais il y'a tellement à voir encore!! Bye Bye Nimbin et merci pour ce temps de repos et de bonnes aventures. Je vais rendre les clés des sanitaires au mec du Car Park, et on commence à partir. Tonnerre de coup de klaxon en quittant Nimbin, tous les gens nous saluaient!!
On roulait tranquilement, bon en revanche il pleuvait. On est arrivé à Byron bay en milieu d'après midi, petite visite vite fait de la ville, ça faisait tout drôle de retrouver "la civilisation". On ce met à la recherche d'un Caravan Park pour y passer la nuit, on en trouve un à l'extérieur de la ville. On a fraudé en payant pour 4 personnes alors qu'on étaient 6. Le camping est immense et il y'a quasiment personne. Dans la soirée on a fait un feu, car ce qui était bien, c'est qu'à l'entrée du camping il y'avait une petite cabane qui abritait du bois en libre service! D'ailleurs avec Alex, en allant chercher du bois on a vut dans la cabaneune énorme arraignée, sans mentir elle était bien mastoque, j'ai essayé de mettre ma main à côté pour comparer mais ele bougeait trop donc je n'ai pas pu!! Il pleut ce soir sur Byron Bay, petite soirée pénard, à squatter la lingerie pour avoir de la lumière et être au sec.
Publié à 07:49, le 6/04/2014, Byron Bay Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |