EST Coast of AUSTRALIA
Le récit de mon trip AUSTRALIA

«  Janvier 2009  »

Bolg de Maud et Sylvain
Junglist Movement Corporation

..:: Adieu G-days ::..

5 octobre

Et de nouveau un reveil de batard à 9h36, et oui c'est notre dernier jours alors il faut qu'on aille faire le Check-out!! J'ai récupéré des draps et des couvertures du Backpack pour pouvoir les mettre dans le VAN. On a fait nos sacs et nous les avons chargés dans le VAN (il y'avait une assez longue marche tout de même pour ce rendre jusqu'au VAN. Une fois le VAN chargé on retourne au Backpack et devinez ce qu'on fait : une sieste! et oui on l'a bien mérité (juste une sieste de 2 heures). Après on c'est tous retrouvé (Sylvain,Maud,Thomas,Marion,Norbert,Camille,Alex) pour nous faire un barbecue géant pour le soir! Et oui ça va faire presque une semaine qu'Alex et moi tournons a la noodles attitude, un bon barbecue ne nous fera pas trop de mal! Alors on file au Coles (spermarché australien) et on achète de quoi bien se péter le bide! Viandes, alcools le tout pour 6$ par tête.On c'est mis au G-Day et on c'est fait un méga barbecue!! On a fait la soirée au Backpack, on a rencontré encore pas mal de gens, thérésa une magnifique allemande (je ne l'ai pas en photo dzler) et en fin de soirée, avec Alex on est allé inaugurer notre première nuit dans le van!!!

Publié à 09:12, le 12/11/2015, Sydney