EST Coast of AUSTRALIA
Le récit de mon trip AUSTRALIA

«  Janvier 2009  »

Bolg de Maud et Sylvain
Junglist Movement Corporation

..:: Sydney :..

01 Octobre

Voyage en avion qui c'est très bien passé, Quantas est vraiment une très bonne compagnie aérienne!!! Donc j'arrive sur Sydney avec le tête dans le cul, et oui c'est un sacré périple en avion que j'ai fais! L'aéroport de Sydney est un peu déglingué, le toit de l'aéroport est en construction donc on voit tous les câbles et autres trucs qui passent dans les combles. J'attend Alex qui devrait pas tardé à arriver, donc en attendant je veux sortir fumer une clope, car j'aine de ces envie de fumer!!! Je commence à me rendre vers les bureaux de douanes, je passe assez rapidement mais alors après je vous explique pas la galère!! Il y'avait un monde de fou à vouloir sortir, j'étais pas prêt de fumer ma tige! J'ai même retrouvé Alex dans la queue. On passe les bureaux de douanes, chouette le tampon australien sur la page des visas!!! Et on sort en fin de l'aéroport. Là on top un taxi qui nous emmène directement dans le centre ville, plus précisément dans le quartier de King Cross (ça nous à coûté 18€AUS par tête pour le tako)

On part donc à la recherche d'auberges de jeunesse (Backpackers) et on en visite un premier qui s'apelle "Boomerang BAckpacker" mais il parait un peu trop chicos et surtout il n'y a pas l'air d'y avoir énormément d'ambiance ici, donc on reprend nos sacs et on descend la William Street et on arrive devant un backpack qui à l'air sympa "G-Day Backpacker", aller on se dit qu'on y va, et on réserve 2 nuits. En entrant on rencontre un couple de Breton Maud et Sylvain et un autre couple Camille et Norbert.On book pour 20$AUS la nuit, tranquilos! On file dans notre chambre et on se fait une petite sieste, enfin une sieste qui a quand même duré 6h00 et oui on se réveille et c'est déjà 18h00, petite douche et hop on attaque la soirée, avec Alex on a bougé en vile et on a fait nos première courses : des noodles wéééé!! Après avoir mangé nos noodles on est allé faire un tour dans le quartier de King Cross pour essayer de trouver des annonces de Van à vendre, donc on a fait différents Backpack à la recherche d'un van

On rentre ensuite au Backpack, et là on ce fait inviter à un "Drinking Game". Les règles osnt assez sympas et surtout on ne parle qu'en anglais!! Toutes les nationalités sont présentes autour de la table c'est génial : Louis from nederland, Andréas et Arthur from Germany, Clody et Aline from Germany et Camille et Norbert de France (enfin particulièrement l'Europe) On boit du vin blanc en cubis, très fruité et qui porte le nom de GOON (tous les gens qui ont faits l'Australie connaissent le GOON) Bref super soirée, très alcoolisée, y'a rien de tel pour faire face à un décalage horaire d'ailleurs!!

Publié à 02:33, le 1/10/2019, Sydney